为什么韩国人会说旭日旗是他们发明的 他们有什么依据吗
趣历史 责任编辑:lgd 2019-02-26 17:31:49 毛利辉元 大谷吉继 卑弥呼 天照大神 中岛成子

  韩国这个国家真的很能搞事情,地方不大,但是野心却不小,不知道是不是因为他们历史底蕴不丰富的原因,他们总是喜欢研究历史,研究的时间长了竟还抢其他国家的文化,把一切都说成是他们的,我们国家就见到了韩国人的无耻,大家还都开玩笑说整个韩国都是中国的,毕竟在古代整个朝鲜都是中国的附庸,这一点其实也是可以说得通的。

image.png

  日本曾经还看上了日本的军旗,韩国的历史学家声称日本的旭日旗最先就是他们韩国人发明,而且他们还使用过,只是后来他们有了更好的选择才放弃了那种旗子,韩国人还嘲讽日本人使用他们用过的旗子,估计当时日本人看到比他们还无耻的韩国,他们心中一定在呐喊韩国人是在搞事情。

  众所周知旭日旗是日本鬼子的军旗,它是一个红日的图案,现在的日本自卫队就用得是这种旗子,抗日战争时期,日本鬼子就是举着这种旗子来到了我国烧杀抢掠无恶不作,因此在中国人的眼中,这种旗子就是一种挑衅的象征。

image.png

  根据日本的历史记载,旭日旗是在明治三年的时候定制的,它从日本的太阳旗演变而来,上面有着日本的菊花纹浮雕族徽图案,非常具有日本的特色,日本人非常的看重他们的军旗,日本陆军有明确的规定,军旗丢则编制裁。从这些信息中我们也能够看出日本对旭日旗的重视,那为何韩国人却说这个旗子是他们发明的呢?

image.png

  韩国的历史书中曾经有过这样的一段记载,不知道多少年以前,韩国有一个叫檀君的开国君主,他身边聚集了一大帮厉害的人物,然后就创建了一个檀国。这段历史也不知道是真是假,韩国人说这个檀国治理的疆域竟然有八亿平方公里,相传这个檀君还不是一般的人,他是太阳神的儿子,拥有着凡人所没有的超能力,他在创建了檀国之后,整整统治了3000多年,一直活到了1908年。

image.png

  这样的历史真的很难让人相信,它看起来更像是一个神话故事,可是韩国人却深信不疑,他们坚信檀君是真实存在的。因为檀君是太阳神的孩子,所以他的国家还有一个名字叫光明之国,韩国人大言不惭的说:“那个时候只要是太阳光芒照射到的地方就都是属于韩国的”,他们的意思就是全世界都是他们韩国的。

image.png

  巧合的是,檀君创立的这个国家也非常的崇拜太阳,所以他们就利用太阳为原型制作了一个旗子,韩国人说檀君设计的旗子就是最早的旭日旗。韩国还长时间的使用过这种旗子,一直到了他们现在使用的八卦旗被发明之后,他们才舍弃了旭日旗。

  韩国的历史学家根据这段历史都坚信旭日旗就是他们韩国最先发明创造的,只不过后来被日本人盗用了而已,他们甚至还嘲讽日本使用他们用过的旗子,韩国的历史学家当时还在《文化日报》上发表了他们的看法,这个观点一经发出就引起了人们的热议,估计当时日本也被韩国气的不轻,认为韩国是在搞事情。

image.png

  韩国这个国家真的让人搞不懂,他们恨不得把全世界的历史文化都说成是他们的,简直无耻到了极点,还有日本的旭日旗它其实就是二战时期日本军国主义的象征,这样的东西根本就不应该存在,韩国还和日本争夺,不知道韩国人每天都在想什么。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换